закрою глаза

Гагарина Наталия
Просто закрою глаза
День отступает назад
Вечер в окно и гроза ..
Мысли мои невпопад 

Мурлычет душа в тишине
Тепло бережёт покой
Может приснится мне
Сладости счастья рой

Если вам тяжело
Ветер обдует лик
Знайте вам повезло !
Жизнь ваш услышит крик