17 апреля. Спокойной ночи всем, друзья...

Светлана Боголюбова
Незаметно день прошёл,
На дворе уж вечер...
Он усталостью, друзья,
Ложится мне на плечи..
Сейчас помоюсь, помолюсь,
И спать в кроватку завалюсь...