Ежели такойже...

Сергей Фруччи
Неотвратимо современность.
Упрямо катится в Тар-тар.
В том ясно видно неизбежность
Её безумия пожар.

Живя в угаре ядовитом.
Не замечая жар огня.
Предупрежденья забывая.
Как будет выглядеть земля.

Когда огнем испепелясь.
Вся сущьность сути бытия.
Всё безвозвратно изминится.
Духовная структура вся.

Ни будет никаких понятий.
Как таковых добра и зла.
Их смысл никому не будет внятен.
И извратиться суть как такова.

Материальность будет сущьности основа.
Всего уклада бытия.
И в мире этом бездуховном новом.
Не будет места для тебя и для меня.

Конечно если ты такой же как и я...