Поговори со Мною человече! исходный вариант

Владимир Флавьянов
Поговори со Мною человече!

Поговори со Мною человече!
Прятаться уж хватит от Меня!
Ты избит давно и искалечен...
Нет живого места у тебя...

Руки отрубили все... И ноги...
Глазок нет... И ушек... Даже рта!
Гордость... Гнев... Печаль... Тревоги...
Грязь... Болезнь... Убогость... Нищета...
+++
Ну, а парень в это время пляшет!
Днюха: гости, девки, самогон!
Смерть стоит. Перстом укажет:
В ад со мной пойдёт вот... он!!!
+++
И как Ангел, Скорая по встречке!
"Дай разряд! Укол! Ещё разряд!"

"С краю у Себя найдёшь местечко?
Ты прости меня... Конечно, виноват..."

17.04.24
свящ. Владимир Флавьянов