Мерцанием звёздный прибой

Имярек Бриз
Да пусть бы!
               Даже прощается
В далёком небе звезда -
Любимые не разлучаются,
Оставаясь навек... Навсегда!

Навеки тем - что в нас живо...
Мерцанием звёздный прибой,
Где вальсы не откружили -
В полуночном небе с тобой...

И в ночь мотыльками взлетая,
Кружась над далёкой звездой...
Там нет в нас навек расстояний -
Где мы в нас
     летаем...
                с тобой!