шар земной

Нина Калошина
человечество не научилось
вселенной управлять
мы научились себя лишь
истреблять нет точки
в этой сфере ни запятой
достигнет просвещённый
но не откроет этой тайны
не подготовленные люди
погубят шар земной...
17.04.2024г.