Во множестве миров

Серж Пьетро 1
    Во множестве миров – картин, мелодий, ритмов,
Прекрасных красок, жизни алгоритмов –
Нас восхищает всё, что ново, где есть радость,
Где удовольствие, удача, чувств всех сладость!
Миры другие ищем с наслажденьем,
Где интересно, сказка с приключеньем.
Во множестве миров всё ж стоит сразу во всех жить –
В них, в каждом, – счастье, к ним хочу спешить!

13.08.2011 07:36