Хашем, Втолкнул Ты меня в хвалёный свой мир

Алекс Ар Дайхес
Хашем,
Втолкнул Ты меня в хвалёный свой мир, а меня Ты спросил?
Где же званый обещанный пир, на который Ты пригласил?
Лишь присел отдохнуть от работы, а Ты
Меня куклой тряпичной в чёрный сортир, а меня ты спросил?

***