Мусор

Юлия Дихтяр
Трещит по швам мозаика стиха,
Слова совсем не вяжутся друг к другу.
И ночь тиха, и я к себе глуха:
Топчусь на месте, бегаю по кругу.

Строка ревёт, как резвый паровоз,
И по стеклу ногтём - звучит не краше.
Словам в моих стихах сподручней врозь,
Я их упорно склеиваю дальше.

Не замечаю стыков и слоёв,
Нет красоты, звучания и вкуса.
Кончается терпение моё,
И я блокноты отправляю в мусор.