Поговори со Мною человече!

Владимир Флавьянов
Поговори со Мною человече!

Поговори со Мною человече!
И прятаться уж хватит от Меня!
Избитый жадностью и искалечен,
Но есть живое место у тебя...

Я принимаю, знай, тебя любого,
Всегда с надеждой, с верою смотря.
Путь исцеленья для тебя готовлю.
Ты, главное, найди в себе СЕБЯ!

17.04.24
свящ. Владимир Флавьянов