Аперитив

Василий Долгов
Может, можно качать пресс,
Но вино снимает стресс.
Прочищает чакры мозга
Повышает интерес:
К чувствам, краскам, впечатлениям
И другим Жизни явлениям!

Вот фужер стоит большой,
В нем - напиток не простой.
Впечатляет яркий вкус -
И сижу не дую в ус.

Все прекрасно и легко,
А как было до него!?
То не лозунг, не призыв,
А вино - аперетив.

18.04.2024