Итальянский кофе!

Серж Пьетро 1
   На высоком берегу Москва-реки
Удивительно готовят итальянский кофе!
И к французской вывеске в кафе
На метро лечу к  аромату будущего -
Наслаждаться с любимой  почти мгновенно
Воспоминаниями о таком же кофе во Флоренции -
Откровенно!

// В кафе FRENCH BACERY на Трикотажной. Детский уголок.//