чевот

Валерий Карев
нынче низом
вышел`н`а`реку
и.. котельная труба
(отражение.. конечно)
(символ города) достала
до меня``схватила за руку
(молча—говорить—скупа)
(да уж лаской не изнежена)
вышептал едва (устало)
ей: чего тебе..труба?