Я помню как раньше могла тебе написать

Иса Сана Сай
Я помню как раньше могла тебе написать
И ты мне мог что-то ответить
Приятно чувствовать знать ощущать
Что я слов не кидала на ветер

И сложно поверить в рассказ
Который пишу в своих книгах
Наверное не в первый раз
А может это первый их выход

Тревоги нет на душе
Всё ровно и всё спокойно
Настолько что слишком мне
На свете жить стало удобно

Себя выбираю теперь
Пусть к ветру летят предложения
Что делать мне с ними теперь?
С тобой лишь хочу продолжения

Куда мне писать стихи?
Обрывками фраз и прелюдий?
И где в стихах этих мы
Сломаем опять свои судьбы?

Простые фразы впустую
Мечтать? Я всё ещё верю
Себя выбираю любую
Тебя выбираю всё время