О чем мой стих? В Дубае дали Дуба

Михаил Папковский
                Нам жизни на земле спасти   
       О чем мой стих? В Дубае дали Дуба.
       Их тоже захлестнул поток.
       Вернутся все в песок, они оттуда.
       Придется туго затянуть свой поясок.

           И Крокус Сити в дым ушел нежданно.
           Хотя предупредили. Штаты и Моссад
           Но сатанисты требовали Манну,
           И песни, зовущие в ад.

         И начались потопы и потери.
         Но мне не  вправить всем мозги
         И  единенью стран открыть бы двери
         Слепому не видать ни зги

         Вот наводнениям как будто нет причины
         Пожарам будто нет числа
         И гибнут настоящие мужчины
         За глупость чью то - подвиги осла.

            Неужто единению нет места
            И мы не сможем эго одолеть?
            К  Любви зовёт Небесная Невеста
            И к лихолетью призывает США и смерть.