Утраченные возможности...

Наталия Карелина
Там, где богатство человека...
Там и его сердце! (Евангелие)

Эта история говорит о многом...
Мужчина и Женщина полюбили друг друга искренне и взаимно.
Но мужчина решил уехать от невесты на заработки, чтобы сыграть красивую свадьбу...и жить в достатке...
Хотел создать финансовую подушку для их молодой семьи и детей хотел много от любимой иметь и жить Счастливо.
Но его любимая не хотела расставаться...так надолго...
Женщина словно прочувствовала беду...
Но мужчина настоял на своем.
Уехал зарабатывать большие деньги ...
А злой мужчина стал добиваться его невесты жёстко и настойчиво и она...
Долго противостояла его напору и магическим воздействиям...
После того, как женщина отказала злому мужчине окончательно злодей стал ей мстить..Она сильно заболела и вскоре скоропостижно умерла...
Деньги ее любимый потратил на похороны, а не на свадьбу...
И все горевал...
Сердце ее выжгла боль потери любимой и он умер совсем молодым.