Я не...

Вова Анисимов
Я не встречу тебя с работы
Не пойду с тобой взявшись за руки
Я не дам тебе нежной заботы
К дню рожденья не будет шариков
И наш сын никогда не родиться
И не станет похож на меня
Ты не будешь мною гордиться
Потому что не встретишь меня
Не увидишь ты глаз моих детских
Не полюбишь меня никогда
Я сегодня погиб под Донецком
Защищая свои города