Создай эгрегор доброты

Александр Лазутин
Создай эгрегор доброты

Мы силой воли создаём
Потоки квантовых вибраций,
Пытаясь разобраться в том,
В чём общность наших мотиваций.

От прежних догм освободясь,
Свободными мы стали вроде.
Но до сих пор не видим связь
Всего того, что происходит.

Со временем в эгрегор твой,
Войдут сознательные люди
С такой же сложною судьбой,
С таким же пониманием буден.

И из разрозненных людей
Духовное родится братство,
С набором собственных идей,
С мятежным духом вольтерьянства.

Лишь круг духовно близких лиц
Спасёт от аберраций смыслов,
От произвола без границ
И от надуманных конфликтов.

               Апрель 2024 год