Не фетовским курсом...

Лана Асеева
Фет жил в Воробьёвке под  Курском,
А мне из Москвы-то далече...
Плывёт жизнь не фатовским курсом,
Кладёт груз лет-дел всем на плечи,

Но надо порой вырываться
На вольное поле хотенья.
Пусть биться, пусть путаться, рваться -
Вставать по-толстовски с паденья!
                17 апреля 2024 года.