Потёмки жизнь чужая

Валерий Личутин
Да, потёмки жизнь чужая,
Не поможет ваш фонарик.
Без любви нет урожая,
А в душе пищит комарик.
...
Бесполезно пробираться
По тропинке непролазной.
Но любить нельзя бояться.
И душа не будет грязной.  В.Л.

    17 апреля 2024г.