И Солнца ход неспешный

Имярек Бриз
 И Солнца… ход неспешный…
 Весна похоже - ещё спит?..
 Но день нам прибывает вешний,
 Вновь дождь озябший моросит…
 
 И замерзают луж оконца,
 И отражают - облака…
 И нам с тобой смеётся Солнце!
 Душа становится легка…
 
 Зима!
 Уже смешны - твои оковы!
 И где в осколках пустоты
 Любовь берём мы за основу…
 И где опять мне снишься ты…
 
 И жарким вновь своим дыханьем -
 Меня касается... Весна…
 И нежное... где трепетанье?
 И скоро будет - не до сна!
 
 И рухнут!.. ледяные стены…
 И нам вернутся соловьи!
 Подкожно шум в прибое пенном…
 И крылья белые…
      Любви!