Живи

Тамара Касьянова 2
Можешь без меня - Живи!
Только мы - не журавли,
Чтоб летать туда - сюда...
Улетел - так... навсегда...
Я свою раскрашу боль
Под счастливую... любовь,
Даже ты не отличишь,
Если обе их сличишь...