Дай мне услышать

Вова Анисимов
Мы живём на границе
Ты трепещешь во мне
Раненой птицей
На жгучем огне
Моего сердца
Дверца
Открытая
В кровь
Разбитые губы
Она меня любит
Ищи ищи
Это нас губит
Нежные точки нашей души
Просто забудь
Заглуши задуши
Стой на границе
Не торопиться
Можно разбиться
В нашей любви
Тише и тише
Только слова
Дай мне услышать
Что ты жива