Все включено

Анатолий Рыбин
А завтра жизнь моя закончится отельная.
Четыре первых слова испугали вас?Простите.
Конец обжорству, тема больно вредная.
Я три кило наел за эти дни, уж извините.

Питание хорошее, ничего не скажешь
и трудно удержаться от переедания.
Отель не санаторий, желудку не прикажешь,
хотя ловил сигнал из подсознания.

Заклятьем звучала фраза "Все включено".
В мозгах она гремела "Жри сколько влезет!"
И вот итог, хотя известен он давно,
костюм спортивный для меня стал тесен.

И это пол беды, одышка появилась.
Живот на поворотах стал заносить меня.
Похож на женщину ,что чуть не разродилась
и в зеркале я перестал узнавать себя.

Но есть и плюсы в этой сытой жизни,
хотя они не перевесят вышесказанное.
Походка более степенная с весом лишним
и аксиома о вредной пище лично мной доказана.

17.04.24.