Прости

Ольга Мирочиненко
Прости, потухло всё, что тлело у меня внутри
Сотру из памяти тот путь, что мы прошли.
И сердца ровный стук, поможет мне уйти
И не вернуться никогда… Прости.

Пойми, стараться незачем вернуть былые дни
Страницы наших книг закончились, увы…
А дальше разный путь нам суждено пройти
Счастливых встреч тебе в пути… Прости.

Закат с собою заберёт последний взгляд,
Последнее свидание с тобою.
С зарёй мы завершим полёт
И этот рейс я навсегда закрою.