Рассвет

Светослав Светов
Лишь только первым светом
Окрасится заря,
Как снова сила жизни
Вливается в меня.

И снова мысли новые
Стремительной рекой.
И снова кружит голову
Торжественный покой.

И Разум чистым зеркалом
Ответы отразит.
И то, что было тайною
Сегодня озарит.

И что - то очень важное
Вдруг вспомнишь чуть дыша.
И новым пониманием
Откликнется душа.

И мысли вдохновенные
Польются чередой.
И ритмы безупречные
Словес рифмуют строй.