С такой свободой жить я не могу

Клим Хворостянский
У нас в стране свобода ненавидеть
Самих себя, народ, свою страну,
Предателей свобода не обидеть,
Свобода вешать на себя вину
За то, что натворил фашист в Катыни,
Свобода верить на слово врагу.
Хочу быть несвободным я отныне.
С такой свободой жить я не могу.

17.04.2024