Афоризмы 2060

Игорь Новиков 7
Получив широкое образование, есть возможность выбрать узкую область знаний.
Когда много друзей, настоящего друга среди них может и не оказаться.
Если твой друг американец, не сетуй на судьбу индейцев.
(17.04.24)