Я был нефтяником Советским и человеком остаюсь

Евгений Ткачев
Я был нефтяником когда то,
Теперь в Роснефти раб,как все.
Где каждый "пашет"до упада.
Мы жертвы банковских систем.
Но для валюты нет границы,
Ей проще в этом бардаке.
Теперь журавль и синица,
В одной "мозолистой" руке.
Все изменилось,грубо,резко,
Но люди,я за вас боюсь.
Я был нефтяником Советским.
И человеком остаюсь.