И время-клетка...

Андрей Партолин
И время-клетка
Просвета нет
С нуля отметка
За ней лишь бред

Могильный холод
Из всех щелей
Словесный голод
Пустых идей

И шаг до грани
Там только тьма
Где вечность станет
Важней весьма...

(Когда-то было время без затей
Писать хотелось больше чем дышать
Но канул в вечность мир пустых идей
Его обратно мне уж не поднять)