Решенье принято

Елена Барахова Игнатова
Герою России (посмертно) Михаилу Торгашеву посвящается:

Кровавый бой, усилился обстрел...
Решенье принято - спасать солдат.
Тех раненных, уйти кто не сумел
От пули-дуры, вражеских гранат...

За руль скорей, хоть пятерых спасти.
Подальше б только этот яркий ад!
Не время, не случилось увезти...
Летящий дрон, несущий смерть - снаряд.

Подбитый танк, но траки защитят!
Решенье принято - спасти солдат.
Он спрятал между траками ребят,
Сам встретил дрона - вражеский снаряд!

Лицом к врагу, закрыв собой проход...
Обмен себя на пятерых солдат...
Такой Героя искренний подход:
Решенье принято - он спас ребят!
17.04.2024г.