Говорят так часто...

Евгений Приазовский
Говорят так часто,люди-волки,
Как же далеко нам до волков,
Нитку тянет за собой иголка,
Чтобы получился ладный шов.

Хуже мы волков и в том сомнений,
Нет,да и не будет у меня,
Волк рабом не встанет на колени,
Даже чтоб спасти своих щенят.

Будет биться он всегда до смерти,
Кровью орошая всё вокруг,
Люди,вы к волкам себя не мерьте,
У волка шакал не будет друг.

Волк не предаст ни за что волчицу,
Никогда не взглянет вслед другим,
Ну а если гибель приключится,
Остаётся до конца одним.

Волк своих волчат не оставляет,
Не бросает как бросаем мы,
Ремеслу охоты обучает,
Не давая знания взаймы.

Стаю всю родную защищает,
Не забыв отцов и матерей,
Говорю для тех,кто всё ж не знает,
Мы похожи больше на зверей.

И тому все люди на планете,
Права не имеют говорить,
Вновь бросая те слова на ветер,
Продолжая ближнего судить.

Говоря так часто,люди-волки,
Как же далеко нам до волков,
Мы живём совсем без толка,
И с любовью губим отчий кров...
17.04.2024