Не совсем про кота

Татьяна Пипкова
Город внизу, там же вся суета
А дерево -под охраной кота.
Вы видите -это такая же жизнь,
Кот, ты только крепче держись!

Ветки же дерева, словно дорога,
Видите? Присмотритесь немного,
Вот едет пара на велосипеде,
Разве по ветке, кто-то проедет?
Кто-то прилёг, отдохнуть, кто-то ждёт,
Дворник, как улицу, ветку метёт,
Кто-то устроил семейный обед,
Краски художник достал и мольберт,
Пара влюблённая песни поёт
Им подпевают и птичка и кот!
Что же художник хотел нам сказать?
Кот, подскажи! Без тебя не понять...
16.04.24