В церкви свет пламенем горит, В свечах духовность

Сергей Маузер
В церкви свет пламенем горит,
В свечах духовность искусство дышит.
Формы лития великолепны,
Искусство воска свято богато.

Отлитые свечи благоухают,
Сияют аурой, сердца звучат.
И в каждом пламени сиянье,
Божественное, вечное стяжанье.

Закажите формы, свет их льется,
Руки мастеров в них творенье ведется.
Не упустите возможность святую,
Свечное искусство в вечности льется.

Пусть свет озарит ваши сердца,
И в каждой свече вечность исцеляет.
Пламя духовное, возвышенное,
В каждой форме вечное благословение.