Мы, как и все, живём и строим планы

Елизавета Байзель
Мы, как и все, живём и строим планы.
Надеемся на лучшее и верим в добро.
По-сути, мы партизаны,
И нас не сломает никто и ничто.

День изо дня отважно сражаемся мы за победу,
С проклятым врагом человечества ведём бой.
Стороной провожаем все ненастья и беды.
И терпим физическую и душевную боль.

Мы не страдаем отчаянием и одиночеством,
И в любую минуту друг другу подставим плечо.
Нам дарует надежду паломничество,
А молитва помогает в борьбе с палачом.

И всё же будут все точки расставлены,
И будет мирное небо над головой.
Идём к исцелению целенаправленно,
Ведь все мы крови одной.

А если осталась хоть доля сомнения,
Возьмём всю свою волю в кулак.
И без всякого сожаления,
Будет побит на войне наш враг.


© Елизавета Байзель
16.04.2024