Что происходит в тюрьмах?

Сергей Биндес
17.04.24
04.18

Что происходит в тюрьмах?
-Никто не ждёт весны. Трясина полнолуний у вязкой тишины..
В сознанье ночь витает,
и в черной пустоте
она не полагает
хороших снов из вне..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру