Правители

Алексеи Белыи
Правители у нас,
Конечно тот ещё,
Атас,
Сверх эгоизма много.

Сидят на муравейниках,
Своих,
И глазом не моргнувши,
Кидают спички сверху в нас,
И будь то бы,
Не выбран.

Не будем пальцами на них,
Показывать, но кто то,
Высасывает соки со своих,
И крови,
Тоже много.

И лучше бы на тои Земле,
Все вместе вы сидели,
И все открыто, разговор,
И общее движение.