Внесу в сердца капиталистов ясность

Аня Тухватуллина
Я была в америке, мне она не нравится,
Людей люблю всех, но капиталистов много,
В пробках грязные, в смоке дороги,
Нью-Йорк совсем дырой черной называется.

Энергетика тяжеленная, солнца не видно,
Мало деревьев, много машин и бомжей,
Ужасный город, только для чертей,
Решила экономику их обвалить легко.

Солнце увидят, на друг друга посмотрят,
В океане души отмоют от доллара в жиру,
А почему бы и нет? Во имя света все могу,
Скоро рухнет доллар, рубль его догонит.

В Россию мою идите, тут безопасность,
Много души и пространства, честности,
Так что меняйте за полгода на рубли,
Внесу в сердца капиталистов ясность.