Сжигает зной, сметает вьюга...

Челнокова Евгения
Сжигает зной, сметает вьюга
И рвутся жилы.
Давайте замечать друг друга,
Пока мы живы.
Давайте не хранить обиды.
Бывает трудно.
Что жизнь? Нам хочется увидеть
В окошке утро.
И хочется любить, и верить,
И ждать ответа
Теперь иначе: годы сверим
С осенним светом.
Мы для себя определили
Свою дорогу
И всё давно перерешили…
И слава Богу.
Да, жизнь не повторить по кругу.
Порвутся жилы.
Давайте замечать друг друга,
Пока мы живы.

        20 марта 2024 г.