Ночной туман

Марина Гайдарова
Ночной, таинственный туман

Укутал нежно города.

А мне так хочется сейчас

Взглянуть в твои печальные глаза.


Сказать тебе,

Что очень по тебе скучаю,

Чтобы не держал ты зла

За все обидные слова.


Родной мой человечек,

Тебя мне не хватает...

Ни в ком другом

Мне не найти и капельки тебя.