Вороньё,

Мария Комаровская
Вороньё, вороньё, в небе не кружите.
Посмотрите, мы живые, трупы не ищите.
Пусть стоим мы на коленях, а земля в крови,
Вера есть у нас в душе, крестик на груди.
Просим бога нам помочь, день и ночь в молитвах.
Пусть нас много полегло в сражениях и битвах.
Пусть лишь верой мы живём, а вокруг разруха,
Всё же лучшего мы ждём, нельзя нам падать духом.
Вороньё, вороньё, в небе не кружите.
Улетайте вы от нас, жертвы не ищите.
Зря враги нам козни строят, мы непобедимы.
Россияне нас зовут, духом мы едины!