Не любовь не вона - песня Период Дожития

Андрей Александрович Коннов
Времени поток оборвался,
Заключённых жизнью не стало.
Свет звезды пробивая пространство ,
остаётся без конца, без начала.

Выше нос, ниже принцип морали,
Выше руки, да всё дальше небо.
Уходили, откуда не ждали,
Возвращались, куда не хотели.

А сквозь это все льётся песня,
Оставаясь всё такой же чистой.
С края пропасти ноги свесив,
Сажей снег застилает мысли.

Перевернутый вверх ногами,
Мир стремиться прорваться к свету.
Но как прежде прогнил языками,
Шел не верной тропой по следу.

Наклонившись поднять монету
Получает удар из Гоморры,
Но стараясь не выдать секрета
Оставляет за собой разговоры.

Так и сталось. С последней каплей
Оборвались потоки времени.
Чем нам жить не сегодня, завтра?
Как нам быть без роду без племени?