Игра чувствами любви

Денис Сергеевич Дащенко
Сердце разбилось, капает кровь.
Что это было? Может любовь?
Мы вроде хотели с тобою быть вместе.
Ты даже мечтала о платье невесты.

С тобою общались однажды в сети.
Мы оба хотели счастье найти.
Но ты разорвала план на любовь,
Насыпала соли в кипящую кровь.

Зачем ты давала мне обещанье?
Зачем же тогда уделяла вниманье?
Хотела лишь чувствами ты поиграть,
Чтобы безжалостно их растоптать.

Теперь ты довольна, теперь ты одна,
Но в сердце твоём увы кровь холодна.
Ты думаешь дальше мне будет больнее,
Но ты меня сделала только сильнее.

17.04.2024