N

Сергей Кучко
Ты знаешь, N**, мне тебя не хватает,
Как безлюдных мест в городах Китая,
Как не хватает сахара в моём американо,
Как не хватает памяти, если уснул пьяный.

Ты знаешь, N**, мне тебя не хватает,
Как весне наступления тёплого мая,
Как котам с канонерки своего крова,
Как театру слова своего дома.

Ты знаешь, N**, мне тебя не хватает,
Но спустя много лет у ворот рая,
Снова встретятся наши глаза
И прольётся от счастья слеза.