Шуточная рифмоплётка 31

Наталия Бочарова
Москвичи - горькие пьяницы:
Бутылками спиртное поглощают.
Откуда иначе пробки на улицах,
Что потоку транспорта мешают?
***

- Отходит скоро поезд,
  Успеем ли, не знаю.
- Переведи часы назад -
  Иначе опоздаем!
***

- Почему одна? Богата, собою хороша!
- Мне нужен тот, не важна кому оправа -
  Ни деньги, ни формы - лишь душа.
- Тогда тебе в мужья нужен дьявол!
***

- Папа, ты будешь изумлён:
  Нарисовал я твой портрет.
- А почему волосы зедёные?
- Лысой краски у меня нет
***