Я пронесу через года

Дарья Яровая 2
Это будет нашей с тобою традицией:
Вдохновлять друг друга на жизнь.
С каждым годом и с каждой страницею
Розы высадим мы, не полынь!

Мы подружимся, сколько бы ни было,
Нам с тобою прожитых лет.
Бьется сердце сильнее от трепета
За не сложенный юный сюжет.

Главное помни одно,мама рядом,
Сколько бы ей не дышать в этом свете.
Полет розы, живёт этим садом.
Дочь родила – за неё и в ответе.