Нет

Каспар Шлих
мы непрощенные
и с этим нам нужно /не уверен/ жить
ближайшие лет сто б***
двести
по экспоненте

т.е. плыть б*** по-собачьи на тот берег которого в помине...

свет??.

мы непрощенные и с этим нам нужно...
не уверен

нет