Ах, Солдатское мое, да ты, Солдатское!

Геннадий Ельцов
Ах, Солдатское мое, да ты, Солдатское!
Не такое ты на вид пожалуй ****ское.
Не одни бандиты здесь. Есть и хорошие.
И совсем не тяготит нас больше прошлое.

То, что было, то ушло. И в дали скрылося.
И любовь, и не любовь, давно накрылися.
Жизнь прошла по головам да колесницею.
Поводив за нос и нас,  да и милицию.

Кто- то умер, кто- то пал, а кто- то съехал.
И не жизнь уже теперь здесь, а потеха.

Ах, Солдатское мое, ты сиротинушка!
Распрощалась, наконец, с тобою зимушка.
И страда вновь заявилась да весенняя.
Никакого нет в душе хоть к ней почтения.

Адский труд как был, так есть и все такое.
И совсем нет ни любви, и ни покоя.
Быть, да жить нам здесь. Шалу б сажать и прочее.
Но увы. Поставим дальше многоточие...

PS. Шала- имеется ввиду рис. Сажают в основном корейцы.Но и узбеки с русскими- тоже.
Солдатский находится в Междуречье между реками Чирчик и Ангрен.Недалеко от впадения в Сыр- Дарью.Выращивают успешно ещё кенаф, хлопок, из наркотиков- в моде Анаша.
Солдатский- поселок в Куйичирчикском  районе Ташкентской области- ныне Дустобад