Выпьем за боль

Урмас Соос
Поздно в ночи
Боль, хоть кричи,
Лезу внакрень
Из кожи ли.

Если болит,
То не убит,
Мы, значит, день
Прожили.

Слёзы ручьём,
Нам нипочём --
Гордость слегка
В голосе

Ладно, позволь
Выпить за боль --
Держит пока
В тонусе.