Я, наверное, слишком сложная

Анастасия Сандалова
Я, наверное, слишком сложная,
Для кого-то – ничто, пустышка.

Верю правда бывает ложная,
Нежность пламенем, вечность вспышкой.
У меня в голове сумятица,
Тихий омут во взгляде страстном,
Разум часто за сердце прячется.
И понять бы себя… Не властна.

Может просто с ума сошедшая,
Если снова игральной фишкой
Ночь развеяла тьма отцветшая.
Я, наверное, слишком…слишком…

17.04.2024